122

| Programme des soirées 2018

Domaine Rietsch àMittelbergheim
Dîner Jeudi 26 Avril 2018
Des vins naturellement bio-dynamiques & un menu autour de la Morille fraîche

Vous pourrez découvrir le menu le 12 avril 2018
95 € / personne boissons comprises

réservation 03 88 49 90 41

Entre Montagne & Vignes
Déjeuner samedi 16 juin 2018
Nous vous convions en pleine nature, au milieu des fleurs, des oiseaux, des cerises  …. pour un déjeuner ludique où le temps semble s’être arrêté pour votre plus grand plaisir

Vous pourrez découvrir le menu le 5 juin 2018
98 € / personne boissons comprises

 réservation 03 88 49 90 41
Nombre de place limitées

Entre Montagne & Vignes

Déjeuner samedi 7 juillet 2018
Nous vous convions en pleine nature, au milieu des fleurs, des oiseaux, des cerises  …. pour un déjeuner ludique où le temps semble s’être arrêté pour votre plus grand plaisir

Vous pourrez découvrir le menu le 25 juin 2018
98 € / personne boissons comprises

 réservation 03 88 49 90 41
Nombre de place limitées
 Entre Montagne & Vignes
Déjeuner samedi 25 août 2018
Nous vous convions en pleine nature, au milieu des fleurs, des oiseaux, des cerises  …. pour un déjeuner ludique où le temps semble s’être arrêté pour votre plus grand plaisir

Vous pourrez découvrir le menu le 15 août 2018
98 € / personne boissons comprises

 réservation 03 88 49 90 41
Nombre de place limitées

Producteurs & Artisans d’Alsace
Dîner Jeudi 13 septembre 2018

« La Table »
Un moment de partage et d’échange avec nos artisans, maraichers, éleveur, agriculteurs, céréaliers …. autour d’un menu qui leur est dédié
Ferme de l’Abbaye de Truttenhausen, Alex du Moulin de Peupliers à Lupstein
Famille Maïer à Bassemberg ……
Vous pourrez découvrir le menu le 2 septembre 2018
85 € / personne boissons comprises
 réservation 03 88 49 90 41
Le Jura
Dîner Jeudi 18 octobre 2018
Diversité géologique du Jura, Vins fins de Terroirs
Menu Truffe Blanche
Vous pourrez découvrir le menu le 5 octobre 2018
135 € / personne boissons comprises
 réservation 03 88 49 90 41

Domaine Dard & Ribo

Dîner Jeudi 8 novembre 2018
La Vallée du Rhône, interprétation Gourmande & Fruité des terroirs d’Hermitage
Cuisine d’Automne, Foie Gras d’oie d’Alsace de la Famille Kuntz à Dachstein
Vous pourrez découvrir le menu le 31 octobre 2018
110 € / personne boissons comprises
 réservation 03 88 49 90 41
Champagne & Caviar
Françoise Bedel & Maison Kaviari
Dîner Jeudi 14 décembre 2018
Papilles en éveil & Verre en Bulles en cette période de fête.
Vous pourrez découvrir le menu le 1 décembre 2018
140 € / personne boissons comprises
 réservation 03 88 49 90 41
Monastère de la Grande Chartreuse
Herbes & Plantes
Détox d’après fêtes
Dîner Jeudi 18 janvier 2019
Vous pourrez découvrir le menu le 8 janvier 2019
125 € / personne boissons comprises
 réservation 03 88 49 90 41

 

 

Commentaires désactivés.