tous-au-resto-ok

| Tous au Restaurant !

°°°°°°°°°°°°°° Du mardi 19 Septembre au samedi 30 Septembre 2017 « Tous au Restaurant » Votre invité est notre invité www.tousaurestaurant.com 98€ hors boissons sur réservation 0388499041 rendez-vous quelques jours avant sur notre site, pour découvrir le menu www.bistro-saveurs.fr °°°°°°°°°°°°°°

Lire
122

| Programme des soirées 2017

°°°°°°°°°°°°°° Dîner du Jeudi 5 Octobre 2017 « Les Artisans de la Terre » Quelques uns des artisans qui oeuvrent tout au long de l’année pour nous offrir les meilleurs produits Hervé Barbisan, Safran d’Alsace, Geneviève Huck, Fruits de Wahlenheim, Ferme de Truttenhausen, Légume d’Alsace, Ferme du Malplaquet, Fromage de La Broque, Vincent Lang, Champignons Sauvages des Forêts [...]

Lire
Jura

| Soirée Jura

°°°°°°°°°°°°°° Dîner du Vendredi 17 novembre 2017 « Domaine Pierre Overnoy » Le Jura au Naturel 125 € /personne boissons comprises sur réservation 0388499041 rendez-vous quelques jours avant sur notre site, pour découvrir le menu www.bistro-saveurs.fr °°°°°°°°°°°°°°

Lire
IMG_2932

| Vendredi 29 janvier / Dîner à 4 mains

 …Paris – Obernai… Frédéric Vardon  Restaurant le 39V - Paris, Chef étoilé et amoureux de cuisine & Thierry Schwartz Le Bistro des Saveurs - Obernai, Chevalier du Mérite Agricole Réservation au : 03 88 49 90 41 Pour patienter … Anguille fumée, pommes ‘billes’ et caviar primeur Gardigiano di Scorzè, velouté d’orties sauvages Brut de jardin … [...]

Lire

| Nouveautés

Dans notre Boulangerie Saveurs Bretzel  15 rue du marché (rue piétonne)  Obernai   Venez découvrir du 15 novembre au 20 décembre 2015 Le “Mann’zel ®“

Lire
Capture d’écran 2015-02-25 à 22.59.03

| REMISE DU MÉRITE AGRICOLE

  Thierry Schwartz, chef du Bistrot des Saveurs à Obernai, a été décoré de la médaille du mérite agricole le 17 février 2015. Une distinction remise par le pâtissier alsacien de renom, Pierre Hermé. Video by Obernai TV

Lire
simple carottehd

| Recette d’automne

La Simple Carotte bio fondante en Terre Carotte Nantaise de Milan de la ferme de Truttenhausen à Heiligenstein , cuite pendant 3 heures, fondante, laquée de son jus de cuisson à l’orange.  

Lire
Broche

| Rentrée 2014

Après un bel été, quelques jours de repos et des travaux nous voilà fin prêts pour cette rentrée 2014. La maison de 1589 s’est refaite une beauté et notre cheminée vient de s’enrichir d’une broche verticale pour vous offrir plus de saveurs autour du feu de bois.

Lire