bistrot-2017

| 2017

TOUTE L’EQUIPE DU BISTRO DES SAVEURS VOUS SOUHAITE UNE BELLE ET HEUREUSE ANNEE

Lire
122

| Programme des soirées 2017

Dîner du Jeudi 23 Mars 2017  Chartreuse Une liqueur d’exception, Une histoire au fil des siècles https://www.facebook.com/pg/bistrosaveurs/videos/?ref=page_internal 115 € /personne boissons comprises sur réservation 0388499041 rendez-vous quelques jours avant sur notre site, pour découvrir le menu www.bistro-saveurs.fr °°°°°°°°°°°°°° Dîner du Jeudi 20 avril 2017 Domaine Montsecano Chili Vins d’Artisan du Terroir Chilien www.montsecano.com 95 € /personne [...]

Lire
IMG_2932

| Vendredi 29 janvier / Dîner à 4 mains

 …Paris – Obernai… Frédéric Vardon  Restaurant le 39V - Paris, Chef étoilé et amoureux de cuisine & Thierry Schwartz Le Bistro des Saveurs - Obernai, Chevalier du Mérite Agricole Réservation au : 03 88 49 90 41 Pour patienter … Anguille fumée, pommes ‘billes’ et caviar primeur Gardigiano di Scorzè, velouté d’orties sauvages Brut de jardin … [...]

Lire
SUEW9632

| Saint Valentin 2017

« L’Elégant de Saint-Valentin » 2017 Dom Pérignon 2006 Caviar Osciètre Maison Kaviari Salade Contemporaine de Homard Bleu « Belle-Ile » L’oeuf dans l’oeuf à la Truffe Noire Héliantis à la Braise, Timur du Népal Turbot Sauvage & Truffes Noires Volaille du Ried au Foie Gras Poussière de Vache Truffée Chocolat Grand Cru Bio Rose & Macarons Café & [...]

Lire

| Nouveautés

Dans notre Boulangerie Saveurs Bretzel  15 rue du marché (rue piétonne)  Obernai   Venez découvrir du 15 novembre au 20 décembre 2015 Le “Mann’zel ®“

Lire
images-2

| Soirée Franz Strohmeier – Jeudi 21 mai

Wein & Sekt Manufaktur Franz STROHMEIER Autriche www.strohmeier.at “Nature“ Mise en bouche Laitue & Moutarde Pois Gourmand & Truffe de la Saint Jean Lotte & Caviar Ebène Cabri & Asperges d’ici Lait & Meringue Sucrerie 90 € par personne, boissons comprises

Lire
IMG_0002

| Dîner Chartreuses

“Monastère de la Grande Chartreuse“ Mise en Bouche de longue vie Asperges Vertes & Oseille Homard, Bouillon fumé Boeuf, Herbes, Plantes Poussière de Comté Fort St Antoine Soufflé Chocolat Grand Cru Sucreries Bulles Chartreuse Quartz 2013 Claude Courtois – Sologne Santa Tecla Jaune 2006 Voiron Verte  1966/75 Voiron Jaune 1941  Fous de Chartreuse Edition limitée [...]

Lire
Capture d’écran 2015-02-25 à 22.59.03

| REMISE DU MÉRITE AGRICOLE

  Thierry Schwartz, chef du Bistrot des Saveurs à Obernai, a été décoré de la médaille du mérite agricole le 17 février 2015. Une distinction remise par le pâtissier alsacien de renom, Pierre Hermé. Video by Obernai TV

Lire
images

| Jeudi 19 février – Domaine Valette

“Collection d’hiver“ Mise en bouche Racines, Yaourt fumé, Raifort Houmous de Panais & Sapin Os à Moelle, Truffes Noires, Paris Turbot Sauvage & Chicon Banane, Safran, Meringue Sucrerie 90 € par personne, boissons comprises

Lire