RepasNoel

| Réveillon de Noël 2017

Réveillon de Noël Dîner de Gastronomie locale Dimanche 24 décembre 2017 Mise en Bouche Truite de Source du Heimbach fumée aux Sarments de Vignes Foie Gras d’oie « Maréchal de Contade » Turbot Sauvage, Caviar Potiron doux d’Hokkaido, Truffes Chapon fermier à la cheminée Bûche Sucreries 155 € par personne Prix nets, hors boissons sur réservation au [...]

Lire

| Nouvel An 2017

Réveillon du Dimanche 31 décembre 2017      Cuisine Naturelle Florilège de la nature en éveil composé de 12 plats Nous consulter Cyril 0388499041   220.00 Euros Prix net par personne hors boissons Uniquement sur réservation, nombre de places limités Acompte de 50 %

Lire
whisky

| Soirée Whisky

°°°°°°°°°°°°°° Soirée Whisky Jeudi 12 octobre à partir 20h Venez découvrir une dégustation gastronomique avec des Whisky sélectionnés pour l’occasion avec : Jean Metzger Distillerie Bertrand – Whisky Uberach & Guillaume Jacquin – Caviste Au Bien Boire * * * * * * * Mise en Bouche Truite Blanche fumée aux sarments de Vignes Foie Gras d’oie [...]

Lire
122

| Programme des soirées 2017

°°°°°°°°°°°°°° Dîner du Vendredi 17 novembre 2017 « Domaine Pierre Overnoy » Le Jura au Naturel 125 € /personne boissons comprises sur réservation 0388499041 rendez-vous quelques jours avant sur notre site, pour découvrir le menu www.bistro-saveurs.fr °°°°°°°°°°°°°° Dîner du Jeudi 14 décembre 2017 « Comté & Jambon » Comté Marcel Petite – Fort St Antoine – Philippe Goux Philippe Jambon – [...]

Lire
Jura

| Soirée Jura

°°°°°°°°°°°°°° Dîner du Vendredi 17 novembre 2017 « Domaine Pierre Overnoy » Le Jura au Naturel 125 € /personne boissons comprises sur réservation 0388499041 rendez-vous quelques jours avant sur notre site, pour découvrir le menu www.bistro-saveurs.fr °°°°°°°°°°°°°°

Lire
IMG_2932

| Vendredi 29 janvier / Dîner à 4 mains

 …Paris – Obernai… Frédéric Vardon  Restaurant le 39V - Paris, Chef étoilé et amoureux de cuisine & Thierry Schwartz Le Bistro des Saveurs - Obernai, Chevalier du Mérite Agricole Réservation au : 03 88 49 90 41 Pour patienter … Anguille fumée, pommes ‘billes’ et caviar primeur Gardigiano di Scorzè, velouté d’orties sauvages Brut de jardin … [...]

Lire

| Nouveautés

Dans notre Boulangerie Saveurs Bretzel  15 rue du marché (rue piétonne)  Obernai   Venez découvrir du 15 novembre au 20 décembre 2015 Le “Mann’zel ®“

Lire
Capture d’écran 2015-02-25 à 22.59.03

| REMISE DU MÉRITE AGRICOLE

  Thierry Schwartz, chef du Bistrot des Saveurs à Obernai, a été décoré de la médaille du mérite agricole le 17 février 2015. Une distinction remise par le pâtissier alsacien de renom, Pierre Hermé. Video by Obernai TV

Lire