IMG_3671

| Jeudi 18 mai 2017 – Asperges & Vins – Famille Heckmann & Domaine Frick

  “L’Alsace en Biodynamie « Asperge & Vin“ Famille Heckmann & Domaine Pierre Frick Eau d’Asperges Crémant « Surprise » 2015 Domaine Frick Asperge & Oseille Pinot Auxerrois « Carrière » 2015 Domaine Frick Pot « pas pourri » du jardin de printemps Pinot Gris Grand Cru Vorbourg « Macération » 2015 Domaine Frick Veau Fermier/ Asperge grillé pour l’été Sylvan er « Bergweingarten » 2013 [...]

Lire
bistrot-2017

| 2017

TOUTE L’EQUIPE DU BISTRO DES SAVEURS VOUS SOUHAITE UNE BELLE ET HEUREUSE ANNEE

Lire
122

| Programme des soirées 2017

Dîner du Jeudi 18 mai 2017 « Asperge & Vins » L’Alsace en Biodynamie Famille Heckmann & Domaine Pierre Frick www.pierrefrick.com 95 € /personne boissons comprises sur réservation 0388499041 rendez-vous quelques jours avant sur notre site, pour découvrir le menu www.bistro-saveurs.fr °°°°°°°°°°°°°° Déjeuner du Samedi 17 juin 2017 « Barbecue Chic en Plein Air »   Profitez d’un moment unique, un déjeuner [...]

Lire
IMG_2932

| Vendredi 29 janvier / Dîner à 4 mains

 …Paris – Obernai… Frédéric Vardon  Restaurant le 39V - Paris, Chef étoilé et amoureux de cuisine & Thierry Schwartz Le Bistro des Saveurs - Obernai, Chevalier du Mérite Agricole Réservation au : 03 88 49 90 41 Pour patienter … Anguille fumée, pommes ‘billes’ et caviar primeur Gardigiano di Scorzè, velouté d’orties sauvages Brut de jardin … [...]

Lire

| Nouveautés

Dans notre Boulangerie Saveurs Bretzel  15 rue du marché (rue piétonne)  Obernai   Venez découvrir du 15 novembre au 20 décembre 2015 Le “Mann’zel ®“

Lire
images-2

| Soirée Franz Strohmeier – Jeudi 21 mai

Wein & Sekt Manufaktur Franz STROHMEIER Autriche www.strohmeier.at “Nature“ Mise en bouche Laitue & Moutarde Pois Gourmand & Truffe de la Saint Jean Lotte & Caviar Ebène Cabri & Asperges d’ici Lait & Meringue Sucrerie 90 € par personne, boissons comprises

Lire
IMG_0002

| Dîner Chartreuses

“Monastère de la Grande Chartreuse“ Mise en Bouche de longue vie Asperges Vertes & Oseille Homard, Bouillon fumé Boeuf, Herbes, Plantes Poussière de Comté Fort St Antoine Soufflé Chocolat Grand Cru Sucreries Bulles Chartreuse Quartz 2013 Claude Courtois – Sologne Santa Tecla Jaune 2006 Voiron Verte  1966/75 Voiron Jaune 1941  Fous de Chartreuse Edition limitée [...]

Lire
Capture d’écran 2015-02-25 à 22.59.03

| REMISE DU MÉRITE AGRICOLE

  Thierry Schwartz, chef du Bistrot des Saveurs à Obernai, a été décoré de la médaille du mérite agricole le 17 février 2015. Une distinction remise par le pâtissier alsacien de renom, Pierre Hermé. Video by Obernai TV

Lire