IMG_8176

| Saint Valentin 2018

« Gourmande Idylle » Champagne Dom Périgbnon Caviar Osciètre Maison Kaviari Foie Gras / Oie / Gewurztraminer Oeuf / Truffe Noire / Jus Langoustine / Radis / Bouillon Canette / Patate / Curé Chocolat / Truffe Noire / Cacao Friandises Menu 175 €/ personne, menu & Apéritif Menu 215 € / personne, Menu, Apéritif, Vins, eau minérale, [...]

Lire
122

| Programme des soirées 2017

°°°°°°°°°°°°°° Dîner du Jeudi 25 janvier 2018 « Une Chartreuse » Liqueur du Monastère de la Grande Chartreuse  “ Une Chartreuse “ Mise en Bouche Bulles Chartreuse Verte Navet Jaune, Safran d’ici, Beurre salé Manteaux Blanc 2016 Raisin & L’ange – Gilles Azzoni Homard Bleu, Grillé, Oseille Chartreuse VEP période 1993-96 mise 2005 verte Boeuf Kagoshima, Ail Noir, [...]

Lire
whisky

| Soirée Whisky

°°°°°°°°°°°°°° Soirée Whisky Jeudi 12 octobre à partir 20h Venez découvrir une dégustation gastronomique avec des Whisky sélectionnés pour l’occasion avec : Jean Metzger Distillerie Bertrand – Whisky Uberach & Guillaume Jacquin – Caviste Au Bien Boire * * * * * * * Mise en Bouche Truite Blanche fumée aux sarments de Vignes Foie Gras d’oie [...]

Lire
Jura

| Soirée Jura

°°°°°°°°°°°°°° Dîner du Vendredi 17 novembre 2017 « Domaine Pierre Overnoy » Le Jura au Naturel 125 € /personne boissons comprises sur réservation 0388499041 rendez-vous quelques jours avant sur notre site, pour découvrir le menu www.bistro-saveurs.fr °°°°°°°°°°°°°°

Lire
IMG_2932

| Vendredi 29 janvier / Dîner à 4 mains

 …Paris – Obernai… Frédéric Vardon  Restaurant le 39V - Paris, Chef étoilé et amoureux de cuisine & Thierry Schwartz Le Bistro des Saveurs - Obernai, Chevalier du Mérite Agricole Réservation au : 03 88 49 90 41 Pour patienter … Anguille fumée, pommes ‘billes’ et caviar primeur Gardigiano di Scorzè, velouté d’orties sauvages Brut de jardin … [...]

Lire

| Nouveautés

Dans notre Boulangerie Saveurs Bretzel  15 rue du marché (rue piétonne)  Obernai   Venez découvrir du 15 novembre au 20 décembre 2015 Le “Mann’zel ®“

Lire
Capture d’écran 2015-02-25 à 22.59.03

| REMISE DU MÉRITE AGRICOLE

  Thierry Schwartz, chef du Bistrot des Saveurs à Obernai, a été décoré de la médaille du mérite agricole le 17 février 2015. Une distinction remise par le pâtissier alsacien de renom, Pierre Hermé. Video by Obernai TV

Lire
simple carottehd

| Recette d’automne

La Simple Carotte bio fondante en Terre Carotte Nantaise de Milan de la ferme de Truttenhausen à Heiligenstein , cuite pendant 3 heures, fondante, laquée de son jus de cuisson à l’orange.  

Lire