IMG_2932

| Vendredi 29 janvier / Dîner à 4 mains

 …Paris – Obernai…

Frédéric Vardon 
Restaurant le 39V - Paris, Chef étoilé et amoureux de cuisine
&
Thierry Schwartz
Le Bistro des Saveurs - Obernai, Chevalier du Mérite Agricole


Réservation au : 03 88 49 90 41

Pour patienter …
Anguille fumée, pommes ‘billes’ et caviar primeur Gardigiano di Scorzè, velouté d’orties sauvages
Brut de jardin …
Navets Jaunes & Fruits
Le Pain …
Blé & Sarrasin d’ici / Beurre de Truffe tuber mélanosporum
La mer …
Saint-Jacques de la Baie de Seine à la Dieppoise -coquillages et épinards-
La terre …
Poulette de la ferme de ‘La Petite Hogue’ façon Sénateur Couteaux
Fort Saint Antoine …
Comté 18 mois “Marcel Petite“
Glacé …
Yaourt fermier & Truffe Noire
Insolite …
Panais & Pain d’épices
Les vins …
L’emprise Crémant d’Alsace extra brut 2011 Lucas Rieffel
Silène 2013 Paul Gillet
Pommard Clos du Colombier 2012 Domaine Huber-Verdereau
Le Jambon Blanch…ard 2010 Philippe Jambon
Cidre ‘Colette’ 2008 Méthode Traditionnelle Domaine Dupont


Eaux minérales tranquilles et déchainées
Café, Thé & infusion

Commentaires désactivés.